Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Информация об условиях питания обучающихся


Наименование объекта Адрес местонахождения Площадь, м2 Количество мест
Столовая Хабаровский край, район имени Лазо, п.Золотой, ул.Школьная, дом 10 46.7 25

В учреждении организовано  горячее питание дляобучающихся 1-11 классы (горячие завтраки), детей с ОВЗ в учреждении нет.

Организация питания осуществляется штатными работниками школы. Организацию питания и качество приготовления блюд, обслуживания контролирует Комиссия по контролю качества питания, в состав которой входят педагоги, ответственный по питанию, члены родительских комитетов. Работает бракеражная комиссия. Контроль качества питания осуществляют также надзорные органы. Для качественной и полноценной организации питания в школе созданы следующие условия: обеденный зал на 25 посадочных мест, пищеблок школы оснащѐн технологическим оборудованием в полном объѐме, имеется достаточное количество столовой и кухонной посуды.

График питания обучающихся

завтраки для учащихся 1-5 классов с 10.10- 10.30
завтраки для учащихся 6-11 классов- с 11.15-11.35

Стоимость питания для всех категорий обучающихся
Бесплатные завтраки получают учащиеся 1- 4 классов  и 14 учащихся 5-11 классов из малообеспеченных и многодетных семей (на основании представленных документов). Стоимость питания - 94 рубля (приказ об организации горячего питания по школе)

Меню
Перспективное 12- дневное меню для обучающихся 7-11 лет и 12-18 лет (далее)

Ответственные за организацию питания и телефоны горячей линии
 Ответственное лицо за организацию питания обучающихся:  Матвеюк Ольга Александровна, заместитель директора по УВР. Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:  89141686586
Телефоны горячей линии по организации питания:  
 89143131991-директор школы Голованова Наталья Николаевна, ежедневно с 9.00 до 17.00
 89141686586- ответственная за организацию горячего питания Матвеюк Ольга Александровна, ежедневно   с 9.00 до 17.00
 8(42154)21-1-01 -Управление образования администрации муниципального района имени Лазо
 8(4212)42-13-31- Региональная горячая линия
  


Контроль за организацией питания


Родительский контроль:
акт 1;акт 2; акт 3;акт 4;акт 5; акт 6; акт 7; акт 8; акт 9; акт 10; акт 11; акт 12;акт 13;акт 14;акт 15; акт 16; акт 17


Анкета по вопросам организации школьного питания
Дорожная карта по совершенствованию организации качественного горячего питанияобучающихся МБОУ СОШ п.Золотой на 2023-2025 годы
   

О здоровом  питании

Ребенок должен есть разнообразные пищевые продукты. Ежедневный рацион ребенка должен содержать около 15 наименований разных продуктов питания. В течение недели рацион питания должен включать не менее 30 наименований разных продуктов питания. Каждый день в рационе питания ребенка должны присутствовать следующие продукты: мясо, сливочное масло, молоко, хлеб, крупы, свежие овощи и фрукты. Ряд продуктов: рыба, яйца, сметана, творог и другие кисломолочные продукты, сыр - не обязательно должны входить в рацион питания каждый день, но в течение недели должны присутствовать 2-3 раза обязательно.


  Ребенок должен питаться не менее 4 раз в день.
7.30- 8.00 завтрак (дома, перед уходом в школу)
10.30- 11.30 горячий завтрак в школе
14.00- 15.00 обед в школе или дома
19.00- 19.30 ужин (дома)
Следует употреблять йодированную соль.

В межсезонье (осень- зима, зима- весна) ребенок должен получать витаминно-минеральные комплексы, рекомендованные для детей соответствующего возраста. Для обогащения рационно питания школьника витамином «С» рекомендуем ежедневный прием отвара шиповника.
Прием пищи должен проходить в спокойной обстановке.Если у ребенка имеет место дефицит или избыток массы тела, необходима консультация врача для корректировки рациона питания.
Рацион питания школьника, занимающегося спортом, должен быть скорректирован с учетом объема физической нагрузки.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! И приятного Вам аппетита!